Bel-Stewart

Bel-Stewart SS-65 Cat.4 RJ45-Steckverbinder Buchse 8P8C-polig UTP PCB

About The 36mm, Kontaktmaterial: Phosphor Bronze, Kontaktbeschichtung: Gold über Nickel, MPN: SS-650810-A-NF.Bel-Stewart SS-65 Cat

Bel-Stewart SS-65 Cat.4 RJ45-Steckverbinder Buchse 8P8C-polig UTP PCB, Länge: 16.51mm, Breite: 15.62mm, Tiefe: 16.36mm, Kontaktmaterial: Phosphor Bronze, Kontaktbeschichtung: Gold über Nickel, MPN: SS-650810-A-NF

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Netzwerk- und Telekommunikations-Steckverbinder > Ethernet Steckverbinder

Bel-Stewart SS-65 Cat.4 RJ45-Steckverbinder Buchse 8P8C-polig UTP PCB

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Netzwerk- und Telekommunikations-Steckverbinder > Ethernet Steckverbinder

Specifications of Bel-Stewart SS-65 Cat.4 RJ45-Steckverbinder Buchse 8P8C-polig UTP PCB

Category
Instockinstock

Last Updated

Bel-Stewart SS-65 Cat.4 RJ45-Steckverbinder Buchse 8P8C-polig UTP PCB
More Varieties

Rating :- 9.21 /10