Kfz-Relais
Fujitsu

Fujitsu Kfz-Relais 12V Dc 600mW 240Ω 1-poliger Wechsler

About The Fujitsu Kfz-Relais 12V dc 600mW 240Ω 1-poliger Wechsler, Spulenspannung: 12V dc, Schaltstrom: 25A, Schaltspannung DC max.: 16V dc, Montage Typ: Leiterplattenmontage, Anschluss Typ: Leiterplattenstift, Kontaktmaterial: Silberlegierung, Tiefe: 12

Fujitsu Kfz-Relais 12V dc 600mW 240Ω 1-poliger Wechsler, Spulenspannung: 12V dc, Schaltstrom: 25A, Schaltspannung DC max.: 16V dc, Montage Typ: Leiterplattenmontage, Anschluss Typ: Leiterplattenstift, Kontaktmaterial: Silberlegierung, Tiefe: 12.1mm, Höhe: 13.7mm, Länge: 15.5mm, Lebensdauer: 2 x 10⁵ Schaltspiele, Betriebstemperatur max.: +85°C, MPN: FBR51ND12-W1

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Kfz-Relais

Fujitsu Kfz-Relais 12V Dc 600mW 240Ω 1-poliger Wechsler

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Kfz-Relais

Specifications of Fujitsu Kfz-Relais 12V Dc 600mW 240Ω 1-poliger Wechsler

Last Updated

Fujitsu Kfz-Relais 12V Dc 600mW 240Ω 1-poliger Wechsler
More Varieties

Rating :- 9.42 /10