Rundsteckverbinder
Rundsteckverbinder-Gehäuse
Souriau

Souriau UT0 Kabelklemme, Gerade, Gr. 10, Für Rundsteckverbinder, Serie UT0-UT0W, L. 49.5mm, Geh.Mat. Zinklegierung

About The Mat.5mm, Geh

Zinklegierung, Gewindegröße: 9/16 in - 24, Schutzart: IP68, Zugentlastung: Ja, MPN: UT010JCSL 49.5mm, Geh.Mat. 10, für Rundsteckverbinder, Serie UT0-UT0W, L. Souriau UT0 Kabelklemme, Gerade, Gr.

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Rundsteckverbinder > Rundsteckverbinder-Gehäuse

Souriau UT0 Kabelklemme, Gerade, Gr. 10, Für Rundsteckverbinder, Serie UT0-UT0W, L. 49.5mm, Geh.Mat. Zinklegierung

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Rundsteckverbinder > Rundsteckverbinder-Gehäuse

Specifications of Souriau UT0 Kabelklemme, Gerade, Gr. 10, Für Rundsteckverbinder, Serie UT0-UT0W, L. 49.5mm, Geh.Mat. Zinklegierung

Category
Instockinstock

Last Updated

Souriau UT0 Kabelklemme, Gerade, Gr. 10, Für Rundsteckverbinder, Serie UT0-UT0W, L. 49.5mm, Geh.Mat. Zinklegierung
More Varieties

Rating :- 8.82 /10