Kabelmanagement
Installationsrohre
Flexicon

Flexicon FSU Leerrohr Verzinkter Stahl, Ø 32mm Nom. Flexibel, Schwarz A ø 34mm I ø 28.1mm X 10m IP54

About The flexibel, Schwarz A ø 34mm I ø 28.1mm x 10m IP54, Material: Stahl, galvanisiert, Beschichtungsmaterial: PVC, Betriebstemperatur max

flexibel, Schwarz A ø 34mm I ø 28.1mm x 10m IP54, Material: Stahl, galvanisiert, Beschichtungsmaterial: PVC, Betriebstemperatur max.: +70°C, Biegeradius min.: 70 mm, Betriebstemperatur min.: -15°C, Standards: CE-konform, RoHS-konform, MPN: FSU32B-10M Flexicon FSU Leerrohr verzinkter Stahl, Ø 32mm nom.

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > Kabelmanagement > Installationsrohre

Flexicon FSU Leerrohr Verzinkter Stahl, Ø 32mm Nom. Flexibel, Schwarz A ø 34mm I ø 28.1mm X 10m IP54

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > Kabelmanagement > Installationsrohre

Specifications of Flexicon FSU Leerrohr Verzinkter Stahl, Ø 32mm Nom. Flexibel, Schwarz A ø 34mm I ø 28.1mm X 10m IP54

Category
Instockinstock

Last Updated

Flexicon FSU Leerrohr Verzinkter Stahl, Ø 32mm Nom. Flexibel, Schwarz A ø 34mm I ø 28.1mm X 10m IP54
More Varieties

Rating :- 8.82 /10