Motor-Treiber ICs
DiodesZetex

DiodesZetex Motor Driver IC ZXBM5210-S-13, 0.5A, 100kHz, SOIC, 8-Pin, DC Bürstenmotor, Vollbrücke

About The : –40 °C.5A, 100kHz, SOIC, 8-Pin, DC Bürstenmotor, Vollbrücke, Kollektor-Emitter-: 18 V, Montage-Typ: SMD, Arbeitsspannnung min

DiodesZetex Motor Driver IC ZXBM5210-S-13, 0.5A, 100kHz, SOIC, 8-Pin, DC Bürstenmotor, Vollbrücke, Kollektor-Emitter-: 18 V, Montage-Typ: SMD, Arbeitsspannnung min.: 3 V, Abmessungen: 4.95 x 3.95 x 1.5mm, Länge: 4.95mm, Betriebstemperatur max.: +85 °C, Betriebstemperatur min.: –40 °C

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Motor-Treiber ICs

DiodesZetex Motor Driver IC ZXBM5210-S-13, 0.5A, 100kHz, SOIC, 8-Pin, DC Bürstenmotor, Vollbrücke

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Motor-Treiber ICs

Specifications of DiodesZetex Motor Driver IC ZXBM5210-S-13, 0.5A, 100kHz, SOIC, 8-Pin, DC Bürstenmotor, Vollbrücke

Category
Instockinstock

Last Updated

DiodesZetex Motor Driver IC ZXBM5210-S-13, 0.5A, 100kHz, SOIC, 8-Pin, DC Bürstenmotor, Vollbrücke
More Varieties

Rating :- 8.93 /10