Bopla

Bopla Serie BOS Tragbares Gehäuse, ABS, B. 100 Mm Mit Eingebautem Batteriefach, L. 196 Mm, H. 40 Mm, Schwarz,

About The 40 mm, Schwarz,, Eingebautes Batteriefach: Ja, Schutzart: IP40, Gewicht: 206g, Farbe: Schwarz, Transparent, Abmessungen (Außen): 196 x 100 x 40mm, Drucktasten: Nein, MPN: 34801000 BOS 801. 196 mm, H

40 mm, Schwarz,, Eingebautes Batteriefach: Ja, Schutzart: IP40, Gewicht: 206g, Farbe: Schwarz, Transparent, Abmessungen (Außen): 196 x 100 x 40mm, Drucktasten: Nein, MPN: 34801000 BOS 801 100 mm mit eingebautem Batteriefach, L. 196 mm, H. Bopla Serie BOS Tragbares Gehäuse, ABS, B.

Elektromechanik & Automation und Kabel > Gehäuse und Server-Racks > Gehäuse > Tragbare Gehäuse

Bopla Serie BOS Tragbares Gehäuse, ABS, B. 100 Mm Mit Eingebautem Batteriefach, L. 196 Mm, H. 40 Mm, Schwarz,

Elektromechanik & Automation und Kabel > Gehäuse und Server-Racks > Gehäuse > Tragbare Gehäuse

Specifications of Bopla Serie BOS Tragbares Gehäuse, ABS, B. 100 Mm Mit Eingebautem Batteriefach, L. 196 Mm, H. 40 Mm, Schwarz,

Category
Instockinstock

Last Updated

Bopla Serie BOS Tragbares Gehäuse, ABS, B. 100 Mm Mit Eingebautem Batteriefach, L. 196 Mm, H. 40 Mm, Schwarz,
More Varieties

Rating :- 8.83 /10