Halbleiter-Interfacerelais
Celduc

Celduc XK Halbleiter-Interfacerelais, 5 A Max., DIN-Schienen 15V Ac/dc Min. 275 V Eff Max. / 30 V Max. Nulldurchgang

About The 275 V eff max.2mm, Höhe: 53mm, Länge: 76

Nulldurchgang, Steuerspannung min.: 15V ac/dc, Steuerspannungsbereich: 15 → 32V, Lastspannungsbereich: 12 → 275V, Anschluss Typ: Schraubbefestigung, Tiefe: 17.2mm, Höhe: 53mm, Länge: 76.4mm, Laststrom min.: 5 mA, Ausgangsschaltung: Triac, MPN: XKA70420 / 30 V max. 275 V eff max. Celduc XK Halbleiter-Interfacerelais, 5 A max., DIN-Schienen 15V ac/dc min.

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Halbleiter-Interfacerelais

Celduc XK Halbleiter-Interfacerelais, 5 A Max., DIN-Schienen 15V Ac/dc Min. 275 V Eff Max. / 30 V Max. Nulldurchgang

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Halbleiter-Interfacerelais

Specifications of Celduc XK Halbleiter-Interfacerelais, 5 A Max., DIN-Schienen 15V Ac/dc Min. 275 V Eff Max. / 30 V Max. Nulldurchgang

Category
Instockinstock

Last Updated

Celduc XK Halbleiter-Interfacerelais, 5 A Max., DIN-Schienen 15V Ac/dc Min. 275 V Eff Max. / 30 V Max. Nulldurchgang
More Varieties

Rating :- 8.77 /10