Schnittstellen
Leitungs Schnittstellen-ICs
Texas Instruments

Texas Instruments Leitungsempfänger 16-Pin SOIC

About The 10, V.9mm, MPN: SN75175D

Texas Instruments Leitungsempfänger 16-Pin SOIC, Interface: Quad-Leitungsempfänger-IC, Eingangs-Typ: Differenzial, Montage-Typ: SMD, Abmessungen: 9.9 x 3.91 x 1.58mm, Betriebstemperatur max.: +70 °C, Breite: 3.91mm, Interface Standards: EIA/TIA-422-B, EIA/TIA-423-B, EIA/TIA-485, RS-422, RS-423, RS-423-B, RS-485, V.10, V.11, X.26, X.27, Länge: 9.9mm, MPN: SN75175D

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Schnittstellen > Leitungs Schnittstellen-ICs

Texas Instruments Leitungsempfänger 16-Pin SOIC

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Schnittstellen > Leitungs Schnittstellen-ICs

Specifications of Texas Instruments Leitungsempfänger 16-Pin SOIC

Last Updated

Texas Instruments Leitungsempfänger 16-Pin SOIC
More Varieties

Rating :- 9.42 /10