Durchflusssensoren
Turck

Turck BIM-UNT Gas, Flüssigkeit Durchflusssensor 1 (Wasser), 2 (Luft), 3 (Öl) Cm³/s → 150 (Wasser), 30 (Luft), 300 (Öl)

About The Turck BIM-UNT Gas, Flüssigkeit Durchflusssensor 1 (Wasser), 2 (Luft), 3 (Öl) cm³/s → 150 (Wasser), 30 (Luft), 300 (Öl), Gerätetyp: Externer Fühler, Durchflussrate (max.): -25 °C, Mediumtemperatur (max

Turck BIM-UNT Gas, Flüssigkeit Durchflusssensor 1 (Wasser), 2 (Luft), 3 (Öl) cm³/s → 150 (Wasser), 30 (Luft), 300 (Öl), Gerätetyp: Externer Fühler, Durchflussrate (max.): 150 (Wasser), 30 (Luft), 300 (Öl) cm³/s, Rohrdurchmesserbereich: 1/2 Zoll, Verbindungstyp: Kabel, Druck (max.): 100bar, Material: Edelstahl, Mediumtemperatur (min.): -25 °C, Mediumtemperatur (max.): +80°C, Betriebstemperatur min.: -25°C, Betriebstemperatur max.: +70°C, Nennstrom: 150 mA, MPN: FCS-G1/2A4-NA-H1141

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Sensoren > Durchflusssensoren

Turck BIM-UNT Gas, Flüssigkeit Durchflusssensor 1 (Wasser), 2 (Luft), 3 (Öl) Cm³/s → 150 (Wasser), 30 (Luft), 300 (Öl)

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Sensoren > Durchflusssensoren

Specifications of Turck BIM-UNT Gas, Flüssigkeit Durchflusssensor 1 (Wasser), 2 (Luft), 3 (Öl) Cm³/s → 150 (Wasser), 30 (Luft), 300 (Öl)

Category
Instockinstock

Last Updated

Turck BIM-UNT Gas, Flüssigkeit Durchflusssensor 1 (Wasser), 2 (Luft), 3 (Öl) Cm³/s → 150 (Wasser), 30 (Luft), 300 (Öl)