USB D-Sub & Computer Steckverbinder
USB Steckverbinder
Amphenol Industrial

Amphenol Industrial UB USB-Steckverbinder B Buchse / 1.0A, Tafelmontage

About The .0A, Tafelmontage, Anschlussart: Leiterplatte, Gehäuseausrichtung: Gerade, Schutzart: IP 67, Kontaktmaterial: Kupferlegierung, Betriebstemperatur min

Amphenol Industrial UB USB-Steckverbinder B Buchse / 1.0A, Tafelmontage, Anschlussart: Leiterplatte, Gehäuseausrichtung: Gerade, Schutzart: IP 67, Kontaktmaterial: Kupferlegierung, Betriebstemperatur min.: -40.0°C, Betriebstemperatur (max.): +105°C, MPN: UB-20PMFP-LC7001

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > USB D-Sub & Computer Steckverbinder > USB Steckverbinder

Amphenol Industrial UB USB-Steckverbinder B Buchse / 1.0A, Tafelmontage

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > USB D-Sub & Computer Steckverbinder > USB Steckverbinder

Specifications of Amphenol Industrial UB USB-Steckverbinder B Buchse / 1.0A, Tafelmontage

Category
Instockinstock

Last Updated

Amphenol Industrial UB USB-Steckverbinder B Buchse / 1.0A, Tafelmontage
More Varieties

Rating :- 9.15 /10