Kabelmanagement
Installationsrohre
Schneider Electric

Schneider Electric CHN Leerrohr PVC, Kanal, Weiß X 2m

About The : +60°C, Betriebstemperatur min.Schneider Electric CHN Leerrohr PVC, Kanal, Weiß x 2m, Betriebstemperatur max

Schneider Electric CHN Leerrohr PVC, Kanal, Weiß x 2m, Betriebstemperatur max.: +60°C, Betriebstemperatur min.: -5°C, Standards: RoHS-kompatibel, MPN: ISM80210

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > Kabelmanagement > Installationsrohre

Schneider Electric CHN Leerrohr PVC, Kanal, Weiß X 2m

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > Kabelmanagement > Installationsrohre

Specifications of Schneider Electric CHN Leerrohr PVC, Kanal, Weiß X 2m

Last Updated

Schneider Electric CHN Leerrohr PVC, Kanal, Weiß X 2m
More Varieties

Rating :- 9.43 /10