Diskrete Halbleiter
Bipolare Transistoren
onsemi

Onsemi MCH4020-TL-H SMD, NPN Transistor 8 V / 150 MA 1GHz, MCPH 4-Pin

About The onsemi MCH4020-TL-H SMD, NPN Transistor 8 V / 150 mA 1GHz, MCPH 4-Pin, Verlustleistung max.85mm

onsemi MCH4020-TL-H SMD, NPN Transistor 8 V / 150 mA 1GHz, MCPH 4-Pin, Verlustleistung max.: 400 mW, Gleichstromverstärkung min.: 60, Transistor-Konfiguration: Einfach, Kollektor-Basis-Spannung max.: 15 V, Basis-Emitter Spannung max.: 2 V, Abmessungen: 2 x 1.6 x 0.85mm

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Diskrete Halbleiter > Bipolare Transistoren

Onsemi MCH4020-TL-H SMD, NPN Transistor 8 V / 150 MA 1GHz, MCPH 4-Pin

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Diskrete Halbleiter > Bipolare Transistoren

Specifications of Onsemi MCH4020-TL-H SMD, NPN Transistor 8 V / 150 MA 1GHz, MCPH 4-Pin

Category
Instockinstock

Last Updated

Onsemi MCH4020-TL-H SMD, NPN Transistor 8 V / 150 MA 1GHz, MCPH 4-Pin
More Varieties

Rating :- 9.32 /10