Lasermodule und Komponenten
Laser-Treiber
Global Laser

Global Laser Laserdiodentreiber N-Typ, 60mA

About The : 6V dc, Versorgungsspannung min.: 2

Global Laser Laserdiodentreiber N-Typ, 60mA, Lasertyp: CW, Ausgangsstrom max.: 2.5mA, Abmessungen: 6.5 x 20mm, Länge: 6.5mm, Versorgungsspannung max.: 6V dc, Versorgungsspannung min.: 2.4V dc, Versorgungsspannung: 2.4 → 6 V dc, MPN: Laser Driver N Type

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > Lasermodule und Komponenten > Laser-Treiber

Global Laser Laserdiodentreiber N-Typ, 60mA

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > Lasermodule und Komponenten > Laser-Treiber

Specifications of Global Laser Laserdiodentreiber N-Typ, 60mA

Last Updated

Global Laser Laserdiodentreiber N-Typ, 60mA
More Varieties

Rating :- 9.63 /10