Speicher
Kartenlesegeräte
Lexar

Lexar Multi-Kartenlesegerät Extern USB 3.1, 3 Anschl. Für MicroSD, SD, 80.0 X 89.2 X 21.5mm

About The Lexar Multi-Kartenlesegerät Extern USB 3. für microSD, SD, 80

Lexar Multi-Kartenlesegerät Extern USB 3.1, 3 Anschl. für microSD, SD, 80.0 x 89.2 x 21.5mm, Gewicht: 99.8g, MPN: LRW500URB

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Speicher > Kartenlesegeräte

Lexar Multi-Kartenlesegerät Extern USB 3.1, 3 Anschl. Für MicroSD, SD, 80.0 X 89.2 X 21.5mm

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Speicher > Kartenlesegeräte

Specifications of Lexar Multi-Kartenlesegerät Extern USB 3.1, 3 Anschl. Für MicroSD, SD, 80.0 X 89.2 X 21.5mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Lexar Multi-Kartenlesegerät Extern USB 3.1, 3 Anschl. Für MicroSD, SD, 80.0 X 89.2 X 21.5mm
More Varieties

Rating :- 9.2 /10