Endschalter und Positionsschalter
Endschalter
Honeywell

Honeywell SZL-VL Endschalter, Spulenfeder, 1-poliger Wechsler, Schließer/Öffner, IP 67, Metall, 380 V Ac 0,5A Anschluss

About The Honeywell SZL-VL Endschalter, Spulenfeder, 1-poliger Wechsler, Schließer/Öffner, IP 67, Metall, 380 V ac 0,5A Anschluss, Strom (max.): 220V, Anschlussausführung: M12, Schaltfunktion: Sprungkontakt, Länge: 28

Honeywell SZL-VL Endschalter, Spulenfeder, 1-poliger Wechsler, Schließer/Öffner, IP 67, Metall, 380 V ac 0,5A Anschluss, Strom (max.): 380 V ac 0,5 A, 220 V dc 0,05A, Wechselspannung (max.): 380V, Gleichspannung (max.): 220V, Anschlussausführung: M12, Schaltfunktion: Sprungkontakt, Länge: 28.5mm, Tiefe: 25.7mm, Betriebstemperatur max.: +70°C, Betriebstemperatur min.: -20°C, MPN: SZL-VL-S-F-N-M

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Endschalter und Positionsschalter > Endschalter

Honeywell SZL-VL Endschalter, Spulenfeder, 1-poliger Wechsler, Schließer/Öffner, IP 67, Metall, 380 V Ac 0,5A Anschluss

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Endschalter und Positionsschalter > Endschalter

Specifications of Honeywell SZL-VL Endschalter, Spulenfeder, 1-poliger Wechsler, Schließer/Öffner, IP 67, Metall, 380 V Ac 0,5A Anschluss

Category
Instockinstock

Last Updated

Honeywell SZL-VL Endschalter, Spulenfeder, 1-poliger Wechsler, Schließer/Öffner, IP 67, Metall, 380 V Ac 0,5A Anschluss
More Varieties

Rating :- 8.85 /10