Multifunktionsprüfgeräte
Fluke

Fluke T5-600 + 62MAX + 1AC-II Multifunktionsprüfgerät, 600V Ac Max. Versch.Prüfarten

About The : +50°C, Betriebstemperatur min. versch

Fluke T5-600 + 62MAX + 1AC-II Multifunktionsprüfgerät, 600V ac max. versch.Prüfarten, Prüfart: Wechselstrom, Wechselspannung, Gleichspannung, Widerstand, Batterietyp: AA, Abmessungen: 30.5 x 51 x 203mm, Anzeigentyp: LCD, Länge: 30.5mm, Betriebstemperatur max.: +50°C, Betriebstemperatur min.: -10°C, Messkategorie: CAT III, Gewicht: 380g, Breite: 51mm, MPN: T5-600/62MAX +/1AC KIT

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Elektrische Mess- und Prüftechnik > Multifunktionsprüfgeräte

Fluke T5-600 + 62MAX + 1AC-II Multifunktionsprüfgerät, 600V Ac Max. Versch.Prüfarten

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Elektrische Mess- und Prüftechnik > Multifunktionsprüfgeräte

Specifications of Fluke T5-600 + 62MAX + 1AC-II Multifunktionsprüfgerät, 600V Ac Max. Versch.Prüfarten

Category
Instockinstock

Last Updated

Fluke T5-600 + 62MAX + 1AC-II Multifunktionsprüfgerät, 600V Ac Max. Versch.Prüfarten
More Varieties

Rating :- 9.08 /10