Computertechnik und Peripheriegeräte
Netzwerke und WLAN
RJ Patchfelder und Zubehör
HellermannTyton Data

HellermannTyton Data RJ-Rangierfeld, Cat.6, RJ45 Typ Kabel, Abschirm Ungeschirmt, L. 30m

About The 6, RJ45 Typ Kabel, Abschirm Ungeschirmt, L. 30m, Serie: RJ45NGB, MPN: 851-16474

HellermannTyton Data RJ-Rangierfeld, Cat.6, RJ45 Typ Kabel, Abschirm Ungeschirmt, L. 30m, Serie: RJ45NGB, MPN: 851-16474

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Netzwerke und WLAN > RJ Patchfelder und Zubehör

HellermannTyton Data RJ-Rangierfeld, Cat.6, RJ45 Typ Kabel, Abschirm Ungeschirmt, L. 30m

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Netzwerke und WLAN > RJ Patchfelder und Zubehör

Specifications of HellermannTyton Data RJ-Rangierfeld, Cat.6, RJ45 Typ Kabel, Abschirm Ungeschirmt, L. 30m

Category
Instockinstock

Last Updated

HellermannTyton Data RJ-Rangierfeld, Cat.6, RJ45 Typ Kabel, Abschirm Ungeschirmt, L. 30m
More Varieties

Rating :- 9.21 /10