Dehnungsmessstreifen
RS PRO

RS PRO Druck, Zug Wägezelle Aus Edelstahl 50kg Genauigkeitsklasse C3

About The RS PRO Druck, Zug Wägezelle aus Edelstahl 50kg Genauigkeitsklasse C3, IP Schutzart: IP66, Breite: 25.: +80 ℃, Abmessungen: 25,4 x 37 mm

RS PRO Druck, Zug Wägezelle aus Edelstahl 50kg Genauigkeitsklasse C3, IP Schutzart: IP66, Breite: 25.4mm, Tiefe: 37mm, Betriebstemperatur min.: -20°C, Betriebstemperatur max.: +80 ℃, Abmessungen: 25,4 x 37 mm

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Sensoren > Dehnungsmessstreifen

RS PRO Druck, Zug Wägezelle Aus Edelstahl 50kg Genauigkeitsklasse C3

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Sensoren > Dehnungsmessstreifen

Specifications of RS PRO Druck, Zug Wägezelle Aus Edelstahl 50kg Genauigkeitsklasse C3

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Druck, Zug Wägezelle Aus Edelstahl 50kg Genauigkeitsklasse C3
More Varieties

Rating :- 9.46 /10