Speicher
Festplatten
Seagate

Seagate Erweiterung SSD-Laufwerk USB 3.0, 3 TB, SSD

About The Seagate Erweiterung SSD-Laufwerk USB 3.0, 3 TB, SSD, Intern/Extern: Extern, Abmessungen: 176 x 120

Seagate Erweiterung SSD-Laufwerk USB 3.0, 3 TB, SSD, Intern/Extern: Extern, Abmessungen: 176 x 120.6 x 36.6mm, Länge: 176mm, Breite: 120.6mm, MPN: STEB3000200

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Speicher > Festplatten

Seagate Erweiterung SSD-Laufwerk USB 3.0, 3 TB, SSD

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Speicher > Festplatten

Specifications of Seagate Erweiterung SSD-Laufwerk USB 3.0, 3 TB, SSD

Last Updated

Seagate Erweiterung SSD-Laufwerk USB 3.0, 3 TB, SSD
More Varieties

Rating :- 9.65 /10