Sensor ICs
Temperatur- und Luftfeuchtigkeit-Sensoren
Honeywell

Honeywell Analog Feuchtigkeitssensor ±3%RH SMD, 3-Pin, Analog –40 Bis +85 °C

About The 67mm, Breite: 4.: 5,5 V, Länge: 8

Honeywell Analog Feuchtigkeitssensor ±3%RH SMD, 3-Pin, Analog –40 bis +85 °C, Sensor Funktion: Feuchte-Sensor, Betriebstemperatur min.: -40 °C, Arbeitsspannnung min.: 2,7 V, Arbeitsspannnung max.: 5,5 V, Länge: 8.59mm, Höhe: 2.67mm, Breite: 4.17mm, MPN: HIH-5030-001

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Sensor ICs > Temperatur- und Luftfeuchtigkeit-Sensoren

Honeywell Analog Feuchtigkeitssensor ±3%RH SMD, 3-Pin, Analog –40 Bis +85 °C

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Sensor ICs > Temperatur- und Luftfeuchtigkeit-Sensoren

Specifications of Honeywell Analog Feuchtigkeitssensor ±3%RH SMD, 3-Pin, Analog –40 Bis +85 °C

Category
Instockinstock

Last Updated

Honeywell Analog Feuchtigkeitssensor ±3%RH SMD, 3-Pin, Analog –40 Bis +85 °C
More Varieties

Rating :- 9.25 /10