MikroElektronika

MikroElektronika Entwicklungstool Kommunikation Und Drahtlos, 433.92MHz Empfänger Für Tür, Industrielle Steuerung

About The 92MHz Empfänger für Tür, Industrielle Steuerung, Kit-Klassifizierung: Sensor-Zusatzplatine, Vorgestelltes Gerät: MAX1471, Kit-Name: ISM RX Click, MPN: MIKROE-4499.MikroElektronika Entwicklungstool Kommunikation und Drahtlos, 433

MikroElektronika Entwicklungstool Kommunikation und Drahtlos, 433.92MHz Empfänger für Tür, Industrielle Steuerung, Kit-Klassifizierung: Sensor-Zusatzplatine, Vorgestelltes Gerät: MAX1471, Kit-Name: ISM RX Click, MPN: MIKROE-4499

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Raspberry Pi & Arduino & ROCK und Entwicklungstools > Entwicklungstools und Single Board Computer > Entwicklungstools Kommunikation und Drahtlos

MikroElektronika Entwicklungstool Kommunikation Und Drahtlos, 433.92MHz Empfänger Für Tür, Industrielle Steuerung

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Raspberry Pi & Arduino & ROCK und Entwicklungstools > Entwicklungstools und Single Board Computer > Entwicklungstools Kommunikation und Drahtlos

Specifications of MikroElektronika Entwicklungstool Kommunikation Und Drahtlos, 433.92MHz Empfänger Für Tür, Industrielle Steuerung

Category
Instockinstock

Last Updated

MikroElektronika Entwicklungstool Kommunikation Und Drahtlos, 433.92MHz Empfänger Für Tür, Industrielle Steuerung
More Varieties

Rating :- 8.77 /10