Texas Instruments Spannungsregler 400mA, 1 Niedrige Abfallspannung SOT-223, 3+Tab-Pin, Fest

About The Texas Instruments Spannungsregler 400mA, 1 Niedrige Abfallspannung SOT-223, 3+Tab-Pin, Fest, Ausgangsspannung: 3,3 V, Montage-Typ: SMD, Eingangsspannung min.

Texas Instruments Spannungsregler 400mA, 1 Niedrige Abfallspannung SOT-223, 3+Tab-Pin, Fest, Ausgangsspannung: 3,3 V, Montage-Typ: SMD, Eingangsspannung min.: 4,75 V, Eingangsspannung max.: 26 V, Polarität: Positiv, Ruhestrom: 20mA, Genauigkeit: 5%, Betriebstemperatur min.: -40 °C, Betriebstemperatur max.: +85 °C, Abmessungen: 6.5 x 3.56 x 1.6mm, MPN: LM2937IMP-3.3/NOPB

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Spannungsregler

Texas Instruments Spannungsregler 400mA, 1 Niedrige Abfallspannung SOT-223, 3+Tab-Pin, Fest

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Spannungsregler

Specifications of Texas Instruments Spannungsregler 400mA, 1 Niedrige Abfallspannung SOT-223, 3+Tab-Pin, Fest

Category
Instockinstock

Last Updated

Texas Instruments Spannungsregler 400mA, 1 Niedrige Abfallspannung SOT-223, 3+Tab-Pin, Fest
More Varieties

Rating :- 9.02 /10