Vishay

Vishay Polyesterkondensator (PET), Printmontage 10nF 220 V Ac, 400 V Dc ±10%

About The : +105°C, Anschlussdurchmesser: 0.

Vishay Polyesterkondensator (PET), Printmontage 10nF 220 V ac, 400 V dc ±10%, Montageart: PCB-Montage, Anschlussraster: 10mm, Serie: MKT 372, MKT372, Länge: 12.5mm, Tiefe: 4mm, Abmessungen: 4 x 10 x 12.5mm, Betriebstemperatur min.: -55°C, Betriebstemperatur max.: +105°C, Anschlussdurchmesser: 0.6mm, Anschlussklemmentyp: Durchsteckmontage, MPN: BFC237251103

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Kondensatoren > Folienkondensatoren

Vishay Polyesterkondensator (PET), Printmontage 10nF 220 V Ac, 400 V Dc ±10%

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Kondensatoren > Folienkondensatoren

Specifications of Vishay Polyesterkondensator (PET), Printmontage 10nF 220 V Ac, 400 V Dc ±10%

Category
Instockinstock

Last Updated

Vishay Polyesterkondensator (PET), Printmontage 10nF 220 V Ac, 400 V Dc ±10%
More Varieties

Rating :- 9.23 /10