Drehschalter und Zubehör
Drehschalter
Alps Alpine

Alps Alpine 12-Stufen Drehschalter 30V Dc / 250 MA X 26.5mm

About The 5mm, Montageart: PCB-Montage, Montagebohrung Durchmesser: 1,5mm, Anschlussart: Löt-Pin, Anwendung: DVD-Player, FP-TV, Betätigerfarbe: Grau, Schaltwinkel: 30°, Kontakttyp: Mit Kurzschluss, MPN: SRRM1C6200.Alps Alpine 12-Stufen Drehschalter 30V dc / 250 mA x 26

Alps Alpine 12-Stufen Drehschalter 30V dc / 250 mA x 26.5mm, Kontaktanordnung: SP12T, Nennspannung: 30V dc, Durchmesser: 31mm, Abmessungen: 31 (Dia.) x 26.5mm, Montageart: PCB-Montage, Montagebohrung Durchmesser: 1,5mm, Anschlussart: Löt-Pin, Anwendung: DVD-Player, FP-TV, Betätigerfarbe: Grau, Schaltwinkel: 30°, Kontakttyp: Mit Kurzschluss, MPN: SRRM1C6200

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Drehschalter und Zubehör > Drehschalter

Alps Alpine 12-Stufen Drehschalter 30V Dc / 250 MA X 26.5mm

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Drehschalter und Zubehör > Drehschalter

Specifications of Alps Alpine 12-Stufen Drehschalter 30V Dc / 250 MA X 26.5mm

Last Updated

Alps Alpine 12-Stufen Drehschalter 30V Dc / 250 MA X 26.5mm
More Varieties

Rating :- 9.35 /10