SPS & HMIs und Industriecomputer
SPS – Zentralbaugruppen
Omron

Omron CJ1 SPS CPU, 32 Eing. DC Eing.Typ Für Serie CJ1 24 V Dc

About The Omron CJ1 SPS CPU, 32 Eing.Typ für Serie CJ1 24 V dc, Montagetyp: Tafelmontage, Ausgangsstrom: 90 mA, MPN: CJ1WID232CHN

Omron CJ1 SPS CPU, 32 Eing. DC Eing.Typ für Serie CJ1 24 V dc, Montagetyp: Tafelmontage, Ausgangsstrom: 90 mA, MPN: CJ1WID232CHN

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > SPS & HMIs und Industriecomputer > SPS – Zentralbaugruppen

Omron CJ1 SPS CPU, 32 Eing. DC Eing.Typ Für Serie CJ1 24 V Dc

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > SPS & HMIs und Industriecomputer > SPS – Zentralbaugruppen

Specifications of Omron CJ1 SPS CPU, 32 Eing. DC Eing.Typ Für Serie CJ1 24 V Dc

Category
Instockinstock

Last Updated

Omron CJ1 SPS CPU, 32 Eing. DC Eing.Typ Für Serie CJ1 24 V Dc
More Varieties

Rating :- 9.56 /10