CAMDENBOSS

CAMDENBOSS Serie 66 Tragbares Gehäuse, ABS, B. 95 Mm Mit Eingebautem Batteriefach, L. 145 Mm, H. 35 Mm, GrauIP65

About The 35 mm, GrauIP65, Eingebautes Batteriefach: Ja, Schutzart: IP54, IP65, Abmessungen (Außen): 145 x 95 x 35mm, MPN: CHH662BGY. 145 mm, H

35 mm, GrauIP65, Eingebautes Batteriefach: Ja, Schutzart: IP54, IP65, Abmessungen (Außen): 145 x 95 x 35mm, MPN: CHH662BGY 95 mm mit eingebautem Batteriefach, L. 145 mm, H. CAMDENBOSS Serie 66 Tragbares Gehäuse, ABS, B.

Elektromechanik & Automation und Kabel > Gehäuse und Server-Racks > Gehäuse > Tragbare Gehäuse

CAMDENBOSS Serie 66 Tragbares Gehäuse, ABS, B. 95 Mm Mit Eingebautem Batteriefach, L. 145 Mm, H. 35 Mm, GrauIP65

Elektromechanik & Automation und Kabel > Gehäuse und Server-Racks > Gehäuse > Tragbare Gehäuse

Specifications of CAMDENBOSS Serie 66 Tragbares Gehäuse, ABS, B. 95 Mm Mit Eingebautem Batteriefach, L. 145 Mm, H. 35 Mm, GrauIP65

Category
Instockinstock

Last Updated

CAMDENBOSS Serie 66 Tragbares Gehäuse, ABS, B. 95 Mm Mit Eingebautem Batteriefach, L. 145 Mm, H. 35 Mm, GrauIP65
More Varieties

Rating :- 8.93 /10