Schutzschalter
Thermische Schutzschalter
Schurter

Schurter Geräteschutzschalter, 1-polig, 15A, 240 V Ac, 32V Dc

About The Schurter Geräteschutzschalter, 1-polig, 15A, 240 V ac, 32V dc, Betriebsspannung: 240 V ac, 32V dc, Breite: 19mm, Gesamttiefe: 47.

Schurter Geräteschutzschalter, 1-polig, 15A, 240 V ac, 32V dc, Betriebsspannung: 240 V ac, 32V dc, Breite: 19mm, Gesamttiefe: 47.5mm, Betriebstemperatur max.: +60°C, Betriebstemperatur min.: -5°C, MPN: 4404.0010

Elektromechanik & Automation und Kabel > Sicherungen und Leitungsschutzschalter > Schutzschalter > Thermische Schutzschalter

Schurter Geräteschutzschalter, 1-polig, 15A, 240 V Ac, 32V Dc

Elektromechanik & Automation und Kabel > Sicherungen und Leitungsschutzschalter > Schutzschalter > Thermische Schutzschalter

Specifications of Schurter Geräteschutzschalter, 1-polig, 15A, 240 V Ac, 32V Dc

Category
Instockinstock

Last Updated

Schurter Geräteschutzschalter, 1-polig, 15A, 240 V Ac, 32V Dc
More Varieties

Rating :- 9.37 /10