Multimeter und Zubehör
Multimeter
RS PRO

RS PRO RS-660 HandDigital Multimeter, CAT III 600V Ac / 10A Ac, 2MΩ

About The : 10A dc, DC Spannung absolut Max.: ±2 %, Messgenauigkeit AC-Spannung max

RS PRO RS-660 HandDigital Multimeter, CAT III 600V ac / 10A ac, 2MΩ, Messfunktionen: AC Strom, AC Spannung, Durchgang, DC Strom, DC Spannung, Diode, Widerstand, DC Strom absolut Max.: 10A dc, DC Spannung absolut Max.: 600V dc, Batterietyp: 1,5 V AAA, Messgenauigkeit AC-Strom max.: ±2 %, Messgenauigkeit AC-Spannung max.: ±1 %, Gleichstrom-Genauigkeit max.: ±1,5 %, Gleichspannungsgenauigkeit max.: ±0,5 %

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Multimeter und Zubehör > Multimeter

RS PRO RS-660 HandDigital Multimeter, CAT III 600V Ac / 10A Ac, 2MΩ

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Multimeter und Zubehör > Multimeter

Specifications of RS PRO RS-660 HandDigital Multimeter, CAT III 600V Ac / 10A Ac, 2MΩ

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO RS-660 HandDigital Multimeter, CAT III 600V Ac / 10A Ac, 2MΩ
More Varieties

Rating :- 9.38 /10