Relais und Signalaufbereitung
Relais
Elektrische Relais
Phoenix Contact

Phoenix Contact REL-MR-110DC/21HC, Printrelais 1-poliger Wechsler 16A 110V Dc Spule

About The 7mm, Kontaktmaterial: Silberlegierung, Tiefe: 15.: -40°C, Abmessungen: 12

Phoenix Contact REL-MR-110DC/21HC, Printrelais 1-poliger Wechsler 16A 110V dc Spule, Spulenspannung: 110V dc, Montage Typ: Leiterplattenmontage, Anschluss Typ: Steckbar, Länge: 12.7mm, Kontaktmaterial: Silberlegierung, Tiefe: 15.7mm, Höhe: 29mm, Betriebstemperatur max.: +85°C, Betriebstemperatur min.: -40°C, Abmessungen: 12.7 x 15.7 x 29mm, MPN: 2961338

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Elektrische Relais

Phoenix Contact REL-MR-110DC/21HC, Printrelais 1-poliger Wechsler 16A 110V Dc Spule

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Elektrische Relais

Specifications of Phoenix Contact REL-MR-110DC/21HC, Printrelais 1-poliger Wechsler 16A 110V Dc Spule

Category
Instockinstock

Last Updated

Phoenix Contact REL-MR-110DC/21HC, Printrelais 1-poliger Wechsler 16A 110V Dc Spule
More Varieties

Rating :- 9.08 /10