Seilzugschalter und Zubehör
Seilzugschalter
Pilz

Pilz PSENrope Seilzugschalter Schließer/Öffner 75m Gerade IP 67 4P-polig

About The 1 x 237mm, Wechselspannung (max.5, Abmessungen: 88 x 90

Pilz PSENrope Seilzugschalter Schließer/Öffner 75m Gerade IP 67 4P-polig, Länge: 88mm, Breite: 90.1mm, Tiefe: 237mm, Leitungseinführung: M20 x 1.5, Abmessungen: 88 x 90.1 x 237mm, Wechselspannung (max.): 240V, Gleichspannung (max.): 250V, Betriebstemperatur max.: +80°C, Betriebstemperatur min.: -30°C, MPN: 570300

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Seilzugschalter und Zubehör > Seilzugschalter

Pilz PSENrope Seilzugschalter Schließer/Öffner 75m Gerade IP 67 4P-polig

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Seilzugschalter und Zubehör > Seilzugschalter

Specifications of Pilz PSENrope Seilzugschalter Schließer/Öffner 75m Gerade IP 67 4P-polig

Category
Instockinstock

Last Updated

Pilz PSENrope Seilzugschalter Schließer/Öffner 75m Gerade IP 67 4P-polig
More Varieties

Rating :- 9.38 /10