Signalgeber
Sirenen
AUER Signal

AUER Signal ESK Akustischer Warnmelder IP65 230 / 240 V Ac 2-Ton, Ø 30 Mm

About The AUER Signal ESK Akustischer Warnmelder IP65 230 / 240 V ac 2-Ton, Ø 30 mm, Montageart: Tafelmontage, Anwendungsart: Summer, Dezibel (min.): 65dB, Temperatur (max

AUER Signal ESK Akustischer Warnmelder IP65 230 / 240 V ac 2-Ton, Ø 30 mm, Montageart: Tafelmontage, Anwendungsart: Summer, Dezibel (min.): 60dB, Dezibel (max.): 65dB, Temperatur (max.): +60°C, Temperatur (min.): -25°C, Besondere Merkmale: Laute universelle Summer für Frontplattenmontage, drei klar unterscheidbare Töne wählbar über Anschlussklemme, großer Spannungsbereich, MPN: 812500313

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Signalgeber > Sirenen

AUER Signal ESK Akustischer Warnmelder IP65 230 / 240 V Ac 2-Ton, Ø 30 Mm

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Signalgeber > Sirenen

Specifications of AUER Signal ESK Akustischer Warnmelder IP65 230 / 240 V Ac 2-Ton, Ø 30 Mm

Category
Instockinstock

Last Updated

AUER Signal ESK Akustischer Warnmelder IP65 230 / 240 V Ac 2-Ton, Ø 30 Mm
More Varieties

Rating :- 9.51 /10