Endschalter und Positionsschalter
Endschalter
Bartec

Bartec Endschalter, Stößel, Schließer/Öffner, IP 66, Kunststoff, 7A

About The : +40°C, Betriebstemperatur min.: -20°C, Breite: 25

Bartec Endschalter, Stößel, Schließer/Öffner, IP 66, Kunststoff, 7A, Wechselspannung (max.): 400V, Gleichspannung (max.): 250V, Schaltfunktion: Sprungkontakt, Länge: 46.2mm, Tiefe: 15.8mm, Zulassung für Gefahrenbereiche: ATEX, Betriebstemperatur max.: +40°C, Betriebstemperatur min.: -20°C, Breite: 25.5mm, Lebensdauer mechanisch: 2 x 1000000Cycles, MPN: 07-2511-1330/01

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Endschalter und Positionsschalter > Endschalter

Bartec Endschalter, Stößel, Schließer/Öffner, IP 66, Kunststoff, 7A

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Endschalter und Positionsschalter > Endschalter

Specifications of Bartec Endschalter, Stößel, Schließer/Öffner, IP 66, Kunststoff, 7A

Category
Instockinstock

Last Updated

Bartec Endschalter, Stößel, Schließer/Öffner, IP 66, Kunststoff, 7A
More Varieties

Rating :- 9.08 /10