Signalgeneratoren und Spektrumanalysatoren
Arbiträr-Funktionsgeneratoren
Teledyne LeCroy

Teledyne LeCroy Arbiträr-Funktionsgenerator Mit TFT LCD Arbiträr-Wellenform, 60MHz

About The 7mm, Länge: 107.: 150Msps, Arbiträr-Wellenform: Ja, Steckertyp: USB, LAN, Höhe: 295

Teledyne LeCroy Arbiträr-Funktionsgenerator mit TFT LCD Arbiträr-Wellenform, 60MHz, Frequenz min: 10 MHz, Frequenz max. Dreieck, Rampenform: 1µHz, Anzahl der Kanäle: 2, Abtastfrequenz max.: 150Msps, Arbiträr-Wellenform: Ja, Steckertyp: USB, LAN, Höhe: 295.7mm, Länge: 107.2mm, Betriebstemperatur max.: 40°C, Gewicht: 3.43 Kg, Breite: 260.3mm, MPN: T3AFG60 Dreieck, Rampenform: 500kHz, Frequenz min.

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Signalgeneratoren und Spektrumanalysatoren > Arbiträr-Funktionsgeneratoren

Teledyne LeCroy Arbiträr-Funktionsgenerator Mit TFT LCD Arbiträr-Wellenform, 60MHz

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Signalgeneratoren und Spektrumanalysatoren > Arbiträr-Funktionsgeneratoren

Specifications of Teledyne LeCroy Arbiträr-Funktionsgenerator Mit TFT LCD Arbiträr-Wellenform, 60MHz

Category
Instockinstock

Last Updated

Teledyne LeCroy Arbiträr-Funktionsgenerator Mit TFT LCD Arbiträr-Wellenform, 60MHz
More Varieties

Rating :- 9.03 /10