AXINDUS

AXINDUS Cat.6a Ethernet-Steckverbinder LWL-Steckverbinder, 1-Port 1-polig

About The 6a Ethernet-Steckverbinder LWL-Steckverbinder, 1-Port 1-polig, Ethernetanschlusstyp: RJ45-Steckverbinder, MPN: I4PLEC6AFS.AXINDUS Cat

AXINDUS Cat.6a Ethernet-Steckverbinder LWL-Steckverbinder, 1-Port 1-polig, Ethernetanschlusstyp: RJ45-Steckverbinder, MPN: I4PLEC6AFS

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Netzwerk- und Telekommunikations-Steckverbinder > Ethernet Steckverbinder

AXINDUS Cat.6a Ethernet-Steckverbinder LWL-Steckverbinder, 1-Port 1-polig

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Netzwerk- und Telekommunikations-Steckverbinder > Ethernet Steckverbinder

Specifications of AXINDUS Cat.6a Ethernet-Steckverbinder LWL-Steckverbinder, 1-Port 1-polig

Category
Instockinstock

Last Updated

AXINDUS Cat.6a Ethernet-Steckverbinder LWL-Steckverbinder, 1-Port 1-polig
More Varieties

Rating :- 9.23 /10