Netzwerk- und Koaxialkabel
Ethernetkabel
Bulgin

Bulgin PX0898 Ethernetkabel Cat.6a, 2m, Schwarz Patchkabel, A RJ45 S/FTP Stecker, B RJ45, Polyurethan, PVC

About The Bulgin PX0898 Ethernetkabel Cat.6a, 2m, Schwarz Patchkabel, A RJ45 S/FTP Stecker, B RJ45, Polyurethan, PVC, Abgeschlossen/Nicht abgeschlossen: Abgeschlossen, Geschirmt / Ungeschirmt: Geschirmt, Anschlussbelegung: Direkt Durchgang, Schutzart: IP68, IP69K, Nennstrom: 1,5 A, MPN: PX0898/2M00

Bulgin PX0898 Ethernetkabel Cat.6a, 2m, Schwarz Patchkabel, A RJ45 S/FTP Stecker, B RJ45, Polyurethan, PVC, Abgeschlossen/Nicht abgeschlossen: Abgeschlossen, Geschirmt / Ungeschirmt: Geschirmt, Anschlussbelegung: Direkt Durchgang, Schutzart: IP68, IP69K, Nennstrom: 1,5 A, MPN: PX0898/2M00

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > Netzwerk- und Koaxialkabel > Ethernetkabel

Bulgin PX0898 Ethernetkabel Cat.6a, 2m, Schwarz Patchkabel, A RJ45 S/FTP Stecker, B RJ45, Polyurethan, PVC

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > Netzwerk- und Koaxialkabel > Ethernetkabel

Specifications of Bulgin PX0898 Ethernetkabel Cat.6a, 2m, Schwarz Patchkabel, A RJ45 S/FTP Stecker, B RJ45, Polyurethan, PVC

Category
Instockinstock

Last Updated

Bulgin PX0898 Ethernetkabel Cat.6a, 2m, Schwarz Patchkabel, A RJ45 S/FTP Stecker, B RJ45, Polyurethan, PVC
More Varieties

Rating :- 9.08 /10