Nisshinbo Micro Devices

Nisshinbo Micro Devices Spannungsregler 180mA, 1 Niedrige Abfallspannung SOT-89, 6-Pin, Fest

About The 5 x 2.Nisshinbo Micro Devices Spannungsregler 180mA, 1 Niedrige Abfallspannung SOT-89, 6-Pin, Fest, Ausgangsspannung: 5 V, Line-Regulation: 0,12 % /V, Genauigkeit: 3%, Load-Regulation: 0,03 %/mA, Montage-Typ: SMD, Polarität: Positiv, Ruhestrom: 0

Nisshinbo Micro Devices Spannungsregler 180mA, 1 Niedrige Abfallspannung SOT-89, 6-Pin, Fest, Ausgangsspannung: 5 V, Line-Regulation: 0,12 % /V, Genauigkeit: 3%, Load-Regulation: 0,03 %/mA, Montage-Typ: SMD, Polarität: Positiv, Ruhestrom: 0.18mA, Nennleistung: 0.35W, Abmessungen: 4.5 x 2.5 x 1.5mm, MPN: NJM2370U1-05

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Spannungsregler

Nisshinbo Micro Devices Spannungsregler 180mA, 1 Niedrige Abfallspannung SOT-89, 6-Pin, Fest

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Spannungsregler

Specifications of Nisshinbo Micro Devices Spannungsregler 180mA, 1 Niedrige Abfallspannung SOT-89, 6-Pin, Fest

Category
Instockinstock

Last Updated

Nisshinbo Micro Devices Spannungsregler 180mA, 1 Niedrige Abfallspannung SOT-89, 6-Pin, Fest
More Varieties

Rating :- 9.04 /10