Prozessautomation
Spannungsmesser
Murata Power Solutions

Murata Power Solutions Digitales Spannungsmessgerät DC LCD-Anzeige 3,5-stellig, 53.8mm, 22.3mm, 20.62mm

About The ): 0°C, Messgerätetyp: Spannungsmesser, Temperatur (max.3mm, 20

Murata Power Solutions Digitales Spannungsmessgerät DC LCD-Anzeige 3,5-stellig, 53.8mm, 22.3mm, 20.62mm, Anzahl der Stellen: 3.5, Darstellung: Nur Ziffern, Temperatur (min.): 0°C, Messgerätetyp: Spannungsmesser, Temperatur (max.): +60°C, MPN: DMS-30LCD-2-5-C

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Prozessautomation > Spannungsmesser

Murata Power Solutions Digitales Spannungsmessgerät DC LCD-Anzeige 3,5-stellig, 53.8mm, 22.3mm, 20.62mm

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Prozessautomation > Spannungsmesser

Specifications of Murata Power Solutions Digitales Spannungsmessgerät DC LCD-Anzeige 3,5-stellig, 53.8mm, 22.3mm, 20.62mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Murata Power Solutions Digitales Spannungsmessgerät DC LCD-Anzeige 3,5-stellig, 53.8mm, 22.3mm, 20.62mm
More Varieties

Rating :- 8.83 /10