Messdatenerfassung und Datenlogger
Kurvenschreiber
ABB

ABB SM50DCF, 6-Kanal Videografik Kurvenschreiber Für Strom, Widerstand, Temperatur, Spannung

About The : +1300 °C (K), +1300 °C (N), +1700 °C (R), +1700 °C (S), +1800 °C (B), +300 °C (T), +900 °C (E), +900 °C (J), +900 °C (L), Strom max.: 265V ac, Widerstandsmessung max

ABB SM50DCF, 6-Kanal Videografik Kurvenschreiber für Strom, Widerstand, Temperatur, Spannung, Aufzeichnungsträger: Videographisch, Temperaturmessung max.: +1300 °C (K), +1300 °C (N), +1700 °C (R), +1700 °C (S), +1800 °C (B), +300 °C (T), +900 °C (E), +900 °C (J), +900 °C (L), Strom max.: 50mA, Anzahl der Ausgänge: 4, Betriebsspannung max.: 265V ac, Widerstandsmessung max.: 550-10000Ω, Spannungsmessung max.: 25 V, 150 mV, Rekorder-Eingang Typ: Digital, mA, mV, Widerstand, Widerstandsthermometer, Thermoelement, Spannung, IP Schutzart: IP66, Temperatur Messgenauigkeit max.: 0,1 %, Strom Messgenauigkeit max.: 0,2 %, MPN: SM50DFC/B2E0020E/S

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Messdatenerfassung und Datenlogger > Kurvenschreiber

ABB SM50DCF, 6-Kanal Videografik Kurvenschreiber Für Strom, Widerstand, Temperatur, Spannung

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Messdatenerfassung und Datenlogger > Kurvenschreiber

Specifications of ABB SM50DCF, 6-Kanal Videografik Kurvenschreiber Für Strom, Widerstand, Temperatur, Spannung

Category
Instockinstock

Last Updated

ABB SM50DCF, 6-Kanal Videografik Kurvenschreiber Für Strom, Widerstand, Temperatur, Spannung
More Varieties

Rating :- 9.09 /10