Heizung & Lüftung & Klimatechnik
Klimatechnik und Ventilatoren
Axiallüfter
RS PRO

RS PRO DC-Axiallüfter, Kugellager, 5 V Dc / 500mW, 25 X 25 X 10mm, 8000U/min, 3.1m³/h

About The 1m³/h, Höhe: 25mm, Strom max.: 100mA, Anschlusstyp: Leiter, Geräuschpegel: 18dB, Krümmungsrichtung: Vorwärts, Signalausgang: Tachometer

RS PRO DC-Axiallüfter, Kugellager, 5 V dc / 500mW, 25 x 25 x 10mm, 8000U/min, 3.1m³/h, Höhe: 25mm, Strom max.: 100mA, Anschlusstyp: Leiter, Geräuschpegel: 18dB, Krümmungsrichtung: Vorwärts, Signalausgang: Tachometer

Elektromechanik & Automation und Kabel > Heizung & Lüftung & Klimatechnik > Klimatechnik und Ventilatoren > Axiallüfter

RS PRO DC-Axiallüfter, Kugellager, 5 V Dc / 500mW, 25 X 25 X 10mm, 8000U/min, 3.1m³/h

Elektromechanik & Automation und Kabel > Heizung & Lüftung & Klimatechnik > Klimatechnik und Ventilatoren > Axiallüfter

Specifications of RS PRO DC-Axiallüfter, Kugellager, 5 V Dc / 500mW, 25 X 25 X 10mm, 8000U/min, 3.1m³/h

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO DC-Axiallüfter, Kugellager, 5 V Dc / 500mW, 25 X 25 X 10mm, 8000U/min, 3.1m³/h
More Varieties

Rating :- 9.2 /10