Reinigungs- und Wartungsmaterialien
Bodenreinigung
Staubsauger
Karcher

Karcher Kärcher NT 22/1 Staubsauger Bodenstaubsauger, Nass-/Trockensauger 1.2kW / 110V Ac, 6m Kabel

About The 9m, MPN: NT 22/1 AP TE GB 110V.2kW / 110V ac, 6m Kabel, Anwendung: Nass-/Trockensaugen, Mit/ohne Beutel: Beutel, Nass/Trocken: Nass/Trocken, Trockenleistung: 22L, Stecker Typ: BS 4343, Farbe: Schwarz, Grau, Gelb, Tiefe: 372mm, Höhe: 503mm, Schlauchlänge: 1

Karcher Kärcher NT 22/1 Staubsauger Bodenstaubsauger, Nass-/Trockensauger 1.2kW / 110V ac, 6m Kabel, Anwendung: Nass-/Trockensaugen, Mit/ohne Beutel: Beutel, Nass/Trocken: Nass/Trocken, Trockenleistung: 22L, Stecker Typ: BS 4343, Farbe: Schwarz, Grau, Gelb, Tiefe: 372mm, Höhe: 503mm, Schlauchlänge: 1.9m, MPN: NT 22/1 AP TE GB 110V

PSA & Sicherheit & Test und IT > Reinigungs- und Wartungsmaterialien > Bodenreinigung > Staubsauger

Karcher Kärcher NT 22/1 Staubsauger Bodenstaubsauger, Nass-/Trockensauger 1.2kW / 110V Ac, 6m Kabel

PSA & Sicherheit & Test und IT > Reinigungs- und Wartungsmaterialien > Bodenreinigung > Staubsauger

Specifications of Karcher Kärcher NT 22/1 Staubsauger Bodenstaubsauger, Nass-/Trockensauger 1.2kW / 110V Ac, 6m Kabel

Category
Instockinstock

Last Updated

Karcher Kärcher NT 22/1 Staubsauger Bodenstaubsauger, Nass-/Trockensauger 1.2kW / 110V Ac, 6m Kabel
More Varieties

Rating :- 8.97 /10