Diskrete Halbleiter
Brückengleichrichter
Vishay

Vishay Brückengleichrichter, 1-phasig 1A 50V SMD 1.1V DFS 4-Pin 5μA Siliziumverbindung

About The 1V DFS 4-Pin 5μA Siliziumverbindung, Konfiguration: Single, Stoßstrom-Grenzwert nichtperiodisch: 50A, Betriebstemperatur max.3mm, Länge: 8

Vishay Brückengleichrichter, 1-phasig 1A 50V SMD 1.1V DFS 4-Pin 5μA Siliziumverbindung, Konfiguration: Single, Stoßstrom-Grenzwert nichtperiodisch: 50A, Betriebstemperatur max.: +150 °C, Betriebstemperatur min.: –55 °C, Stoßspitzensperrstrom: 5µA, Abmessungen: 8.51 x 6.5 x 3.3mm, Länge: 8.51mm, MPN: DF005S-E3/77

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Diskrete Halbleiter > Brückengleichrichter

Vishay Brückengleichrichter, 1-phasig 1A 50V SMD 1.1V DFS 4-Pin 5μA Siliziumverbindung

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Diskrete Halbleiter > Brückengleichrichter

Specifications of Vishay Brückengleichrichter, 1-phasig 1A 50V SMD 1.1V DFS 4-Pin 5μA Siliziumverbindung

Category
Instockinstock

Last Updated

Vishay Brückengleichrichter, 1-phasig 1A 50V SMD 1.1V DFS 4-Pin 5μA Siliziumverbindung
More Varieties

Rating :- 9.05 /10