Netzwerk- und Koaxialkabel
Koaxialkabel
Axon’ Cable

Axon’ Cable Axon’ Cable RG59 Koaxialkabel Konfektioniert, 75 Ω, 1m, BNC / BNC, Aussen ø 6.20mm

About The , MPN: BB10B10100C1.: +80°C, Betriebstemperatur min

Axon’ Cable Axon’ Cable RG59 Koaxialkabel konfektioniert, 75 Ω, 1m, BNC / BNC, Aussen ø 6.20mm, Abgeschlossen/Nicht abgeschlossen: Abgeschlossen, Gender Steckverbinder 1: Stecker, Dämpfung: 0,40 dB, Betriebstemperatur max.: +80°C, Betriebstemperatur min.: -40°C, Betriebstemperaturbereich: -40 → +80 °C., MPN: BB10B10100C1

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > Netzwerk- und Koaxialkabel > Koaxialkabel

Axon’ Cable Axon’ Cable RG59 Koaxialkabel Konfektioniert, 75 Ω, 1m, BNC / BNC, Aussen ø 6.20mm

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > Netzwerk- und Koaxialkabel > Koaxialkabel

Specifications of Axon’ Cable Axon’ Cable RG59 Koaxialkabel Konfektioniert, 75 Ω, 1m, BNC / BNC, Aussen ø 6.20mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Axon’ Cable Axon’ Cable RG59 Koaxialkabel Konfektioniert, 75 Ω, 1m, BNC / BNC, Aussen ø 6.20mm
More Varieties

Rating :- 8.86 /10