Sicherheitsverriegelungsschalter und Zubehör
Sicherheitsverriegelungsschalter
Idec

Idec HS5D Sicherheits-Verriegelungsschalter Griff 3 Öffner Verriegelung 3NC 250V

About The ): 30V, Anschlussausführung: M20, IP Schutzart: IP 67, Tiefe: 91mm, Länge: 30mm, Strom (max.Idec HS5D Sicherheits-Verriegelungsschalter Griff 3 Öffner Verriegelung 3NC 250V, Gleichspannung (max

Idec HS5D Sicherheits-Verriegelungsschalter Griff 3 Öffner Verriegelung 3NC 250V, Gleichspannung (max.): 30V, Anschlussausführung: M20, IP Schutzart: IP 67, Tiefe: 91mm, Länge: 30mm, Strom (max.): 10A, Betriebstemperatur max.: +70°C, Betriebstemperatur min.: -30°C, MPN: HS5D-03RNM

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Sicherheitsverriegelungsschalter und Zubehör > Sicherheitsverriegelungsschalter

Idec HS5D Sicherheits-Verriegelungsschalter Griff 3 Öffner Verriegelung 3NC 250V

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Sicherheitsverriegelungsschalter und Zubehör > Sicherheitsverriegelungsschalter

Specifications of Idec HS5D Sicherheits-Verriegelungsschalter Griff 3 Öffner Verriegelung 3NC 250V

Category
Instockinstock

Last Updated

Idec HS5D Sicherheits-Verriegelungsschalter Griff 3 Öffner Verriegelung 3NC 250V
More Varieties

Rating :- 9.11 /10