Schnittstellen
USB-Schnittstellen-ICs
FTDI Chip

FTDI Chip 28-Kanal USB Auf Seriell UART, 3.14Mbit/s USB-Schnittstellen-IC USB 2.0 Single

About The 14Mbit/s USB-Schnittstellen-IC USB 2.FTDI Chip 28-Kanal USB auf Seriell UART, 3

FTDI Chip 28-Kanal USB auf Seriell UART, 3.14Mbit/s USB-Schnittstellen-IC USB 2.0 Single, ESD Schutz: Nein, MPN: FT232RNQ-TRAY

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Schnittstellen > USB-Schnittstellen-ICs

FTDI Chip 28-Kanal USB Auf Seriell UART, 3.14Mbit/s USB-Schnittstellen-IC USB 2.0 Single

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Schnittstellen > USB-Schnittstellen-ICs

Specifications of FTDI Chip 28-Kanal USB Auf Seriell UART, 3.14Mbit/s USB-Schnittstellen-IC USB 2.0 Single

Category
Instockinstock

Last Updated

FTDI Chip 28-Kanal USB Auf Seriell UART, 3.14Mbit/s USB-Schnittstellen-IC USB 2.0 Single
More Varieties

Rating :- 9.16 /10