Halbleiter
Stromversorgung
Abwärts Regler
DiodesZetex

DiodesZetex DC/DC-Wandler 1A 50 V Buck Controller -0,3 V 8 V / 48 V Einstellbar SMD Dual-Kanal 8-Pin

About The 95 x 1.DiodesZetex DC/DC-Wandler 1A 50 V Buck Controller -0,3 V 8 V / 48 V Einstellbar SMD Dual-Kanal 8-Pin, Anzahl der Ausgänge: 2, Schaltfrequenz max

DiodesZetex DC/DC-Wandler 1A 50 V Buck Controller -0,3 V 8 V / 48 V Einstellbar SMD Dual-Kanal 8-Pin, Anzahl der Ausgänge: 2, Schaltfrequenz max.: 600 kHz, Gehäusegröße: SOIC, Abmessungen: 4.95 x 3.95 x 1.45mm, Wirkungsgrad: 92%, MPN: AP8802HSP-13

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Abwärts Regler

DiodesZetex DC/DC-Wandler 1A 50 V Buck Controller -0,3 V 8 V / 48 V Einstellbar SMD Dual-Kanal 8-Pin

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Abwärts Regler

Specifications of DiodesZetex DC/DC-Wandler 1A 50 V Buck Controller -0,3 V 8 V / 48 V Einstellbar SMD Dual-Kanal 8-Pin

Category
Instockinstock

Last Updated

DiodesZetex DC/DC-Wandler 1A 50 V Buck Controller -0,3 V 8 V / 48 V Einstellbar SMD Dual-Kanal 8-Pin
More Varieties

Rating :- 9.06 /10
Votes :- 8