Sensor ICs
Bewegungssensor ICs
Analog Devices

Analog Devices Beschleunigungssensor 3-Achsen SMD I2C, Seriell 3-adrig, Seriell 4-adrig, Serielle SPI Digital LGA 14-Pin

About The : -40 °C, MPN: ADXL375BCCZ.

Analog Devices Beschleunigungssensor 3-Achsen SMD I2C, seriell 3-adrig, seriell 4-adrig, serielle SPI Digital LGA 14-Pin, Sensor-Typ: Beschleunigungsmesser, Arbeitsspannnung max.: 3,6 V, Arbeitsspannnung min.: 2 V, Sensitivität: 22.6LSB/g, Betriebstemperatur max.: +85 °C, Betriebstemperatur min.: -40 °C, MPN: ADXL375BCCZ

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Sensor ICs > Bewegungssensor ICs

Analog Devices Beschleunigungssensor 3-Achsen SMD I2C, Seriell 3-adrig, Seriell 4-adrig, Serielle SPI Digital LGA 14-Pin

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Sensor ICs > Bewegungssensor ICs

Specifications of Analog Devices Beschleunigungssensor 3-Achsen SMD I2C, Seriell 3-adrig, Seriell 4-adrig, Serielle SPI Digital LGA 14-Pin

Category
Instockinstock

Last Updated

Analog Devices Beschleunigungssensor 3-Achsen SMD I2C, Seriell 3-adrig, Seriell 4-adrig, Serielle SPI Digital LGA 14-Pin
More Varieties

Rating :- 8.67 /10