Schalter
Wippschalter und Zubehör
Wippschalter
Carlingswitch

Carlingswitch Carling Tafelmontage Wippschalter, 2-poliger Ein/Ausschalter Ein-Neutral-Aus, 8 A 12.9mm X 19.4mm

About The : 0°C, MPN: 621-1591909VXRS.Carlingswitch Carling Tafelmontage Wippschalter, 2-poliger Ein/Ausschalter Ein-Neutral-Aus, 8 A 12

Carlingswitch Carling Tafelmontage Wippschalter, 2-poliger Ein/Ausschalter Ein-Neutral-Aus, 8 A 12.9mm x 19.4mm, Kontaktanordnung: DPST, Beleuchtet: Nein, Betätigerfarbe: Rot, Anschlussart: Schnellverbindung, AC-Nennspannung: 125V, Betätigungselementform: Rechteckig, Tafelausschnitt Größe: 19.4 x 12.9mm, Betriebstemperatur max.: +85°C, Lebensdauer mechanisch: 100000Operations, Betriebstemperatur min.: 0°C, MPN: 621-1591909VXRS

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Wippschalter und Zubehör > Wippschalter

Carlingswitch Carling Tafelmontage Wippschalter, 2-poliger Ein/Ausschalter Ein-Neutral-Aus, 8 A 12.9mm X 19.4mm

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Wippschalter und Zubehör > Wippschalter

Specifications of Carlingswitch Carling Tafelmontage Wippschalter, 2-poliger Ein/Ausschalter Ein-Neutral-Aus, 8 A 12.9mm X 19.4mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Carlingswitch Carling Tafelmontage Wippschalter, 2-poliger Ein/Ausschalter Ein-Neutral-Aus, 8 A 12.9mm X 19.4mm
More Varieties

Rating :- 8.74 /10