Prozessautomation
Temperaturregler
Carel

Carel IR33 PID Temperaturregler Tafelmontage, 4 X Relais Ausgang/ Digital Eingang, 115 → 230 V Ac, 76.2 X 34.2mm

About The 2mm, Betriebstemperatur min.: +60°C, Kommunikationsmodul verfügbar: Ja, Anzeigentyp: LED, IP Schutzart: IP65, Zusätzliche Funktionen: An/Aus, MPN: IR33C0HB00

Carel IR33 PID Temperaturregler Tafelmontage, 4 x Relais Ausgang/ Digital Eingang, 115 → 230 V ac, 76.2 x 34.2mm, Betriebstemperatur min.: -10°C, Betriebstemperatur max.: +60°C, Kommunikationsmodul verfügbar: Ja, Anzeigentyp: LED, IP Schutzart: IP65, Zusätzliche Funktionen: An/Aus, MPN: IR33C0HB00

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Prozessautomation > Temperaturregler

Carel IR33 PID Temperaturregler Tafelmontage, 4 X Relais Ausgang/ Digital Eingang, 115 → 230 V Ac, 76.2 X 34.2mm

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Prozessautomation > Temperaturregler

Specifications of Carel IR33 PID Temperaturregler Tafelmontage, 4 X Relais Ausgang/ Digital Eingang, 115 → 230 V Ac, 76.2 X 34.2mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Carel IR33 PID Temperaturregler Tafelmontage, 4 X Relais Ausgang/ Digital Eingang, 115 → 230 V Ac, 76.2 X 34.2mm
More Varieties

Rating :- 8.78 /10