Schnittstellen
UART
MaxLinear

MaxLinear EXAR UART 4-Kanal 48-Pin TQFP

About The : +85 °C, Betriebstemperatur min.MaxLinear EXAR UART 4-Kanal 48-Pin TQFP, Montage-Typ: SMD, Abmessungen: 7 x 7 x 1mm, Betriebstemperatur max

MaxLinear EXAR UART 4-Kanal 48-Pin TQFP, Montage-Typ: SMD, Abmessungen: 7 x 7 x 1mm, Betriebstemperatur max.: +85 °C, Betriebstemperatur min.: -40 °C, MPN: XR21V1414IM48-F

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Schnittstellen > UART

MaxLinear EXAR UART 4-Kanal 48-Pin TQFP

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Schnittstellen > UART

Specifications of MaxLinear EXAR UART 4-Kanal 48-Pin TQFP

Last Updated

MaxLinear EXAR UART 4-Kanal 48-Pin TQFP
More Varieties

Rating :- 9.76 /10