Logik ICs
Wandler ICs
Maxim Integrated

Maxim Integrated Spannungspegelwandler LVCMOS, LVTTL SMD 4 /Chip 14-Pin TSSOP

About The 95mm, Logikfunktion: Voltage Level Translator, Ausgangsstrom L-Pegel max.1 x 4

Maxim Integrated Spannungspegelwandler LVCMOS, LVTTL SMD 4 /Chip 14-Pin TSSOP, Ausgangs-Typ: 3 Zustände, Abmessungen: 5.1 x 4.5 x 0.95mm, Logikfunktion: Voltage Level Translator, Ausgangsstrom L-Pegel max.: .02mA, Ausgangsstrom H-Pegel max.: -0.02mA, Übertragung: BiCMOS, Signalverzögerungszeit @ Testbedingung: 50pF, Arbeitsspannnung max.: 5,5 V, Signalverzögerungszeit @ max. CL: 1600ns, Betriebstemperatur max.: +85 °C, MPN: MAX3377EEUD+

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Logik ICs > Wandler ICs

Maxim Integrated Spannungspegelwandler LVCMOS, LVTTL SMD 4 /Chip 14-Pin TSSOP

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Logik ICs > Wandler ICs

Specifications of Maxim Integrated Spannungspegelwandler LVCMOS, LVTTL SMD 4 /Chip 14-Pin TSSOP

Category
Instockinstock

Last Updated

Maxim Integrated Spannungspegelwandler LVCMOS, LVTTL SMD 4 /Chip 14-Pin TSSOP
More Varieties

Rating :- 9.22 /10